top of page

Macarrão Alho e Óleo com Atum

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1/2 cebola pequena picada

3 tomates médios picados (eu também usei o tomate cereja)

2 latas de atum em pedaços, escorrido

3 dentes de alho

Salsinha

1/2 pacote de macarrão



MODO DE PREPARO



Primeiramente prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela aquecida coloque azeite e frite o alho e acrescente a cebola, refogue bem.

Acrescente o tomate e o atum e refogue mais um pouco.

Acrescente o macarrão já escorrido e misture para envolve-los bem.

Por fim acrescente a salsinha, pimenta-do-reino. verifique o tempero, caso precise coloque um pouco de sal e sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page