INGREDIENTES
1 peça de lombo suíno (aproximadamente 2kg)
1 xícara (chá) de suco de limão
6 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.
Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e prenda as extremidades com palitos.
Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Decore como desejar e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Cecília Salomão | COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
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