INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (400g)
250g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate (340g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o louro até dourar levemente.
Junte o caldo de carne, a carne moída e refogue por 5 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Tempere com sal, pimenta e manjericão, desligue e reserve.
Em uma frigideira grande, espalhe um pouco de molho.
Faça camadas de massa, presunto, queijo muçarela e molho.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho.
Polvilhe com queijo parmesão e deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada por 15 minutos.
Deixe descansar tampada por 5 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Comments