INGREDIENTES
450g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
500g de batata descascada
Azeite para untar
400g de queijo provolone ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.
Junte o frango, o molho e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
Corte as batatas em fatias finas em um mandolim e deixe de molho em água até o momento de utilizar.
Em um refratário médio untado, intercale camadas de refogado, de batata, de refogado e de queijo, terminando em queijo.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
Comments