INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel (400g)
100g de presunto fatiado
100g de muçarela fatiada
1 tomate sem sementes
Orégano a gosto
Gema para pincelar
Fio de azeite
MODO DE PREPARO
Estique a massa de pastel e corte.
Pincele água nas bordas para não ressecar.
Comece a rechear colocando o presunto, o queijo, os tomates picados sem as sementes e o orégano.
Vá enrolando a massa, bem justinha, formando um salgado.
Feche bem as pontas para que grude bem.
Repita o processo com o resto da massa.
Em cima dos salgados faça 4 cortes diagonais e pincele uma misturinha de gema de ovo e um fio de azeite.
Salpique orégano.
Coloque os salgados no cesto da air fryer.
Regule a temperatura a 180° por cerca de 10 minutos.
Vire na metade do tempo.
Prontinho! Super fácil e prático!
Rendimento: 4 salgados.
Dika da Naka
Se preferir pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo para que doure por igual.
Fonte: dikadanaka.com.br
Comments