top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Lanche Rápido na Air Fryer

INGREDIENTES



1 rolo de massa de pastel (400g)

100g de presunto fatiado

100g de muçarela fatiada

1 tomate sem sementes

Orégano a gosto

Gema para pincelar

Fio de azeite



MODO DE PREPARO



Estique a massa de pastel e corte.

Pincele água nas bordas para não ressecar.

Comece a rechear colocando o presunto, o queijo, os tomates picados sem as sementes e o orégano.

Vá enrolando a massa, bem justinha, formando um salgado.

Feche bem as pontas para que grude bem.

Repita o processo com o resto da massa.

Em cima dos salgados faça 4 cortes diagonais e pincele uma misturinha de gema de ovo e um fio de azeite.

Salpique orégano.

Coloque os salgados no cesto da air fryer.

Regule a temperatura a 180° por cerca de 10 minutos.

Vire na metade do tempo.

Prontinho! Super fácil e prático!

Rendimento: 4 salgados.


Dika da Naka

Se preferir pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo para que doure por igual.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page