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Foto do escritorRadio Catedral

Lagarto Recheado Assado

INGREDIENTES



1 peça de lagarto limpa a minha era pequena, aproximadamente 1 kg,

1 cebola

3 dentes de alho

1 ramo de tomilho

Sal, azeite e pimenta.


Para o recheio

80 g de linguiça calabresa em tiras aproximadamente 1/2 gomo

1/2 cenoura em tiras

70 g de muçarela em tiras opcional



MODO DE PREPARO



Na noite anterior abra a peça de lagarto em manta,

Bata no processador o alho, a cebola, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta e tempere toda a manta da carne,

Enrole a manta de volta, coloque em uma vasilha e leve para a geladeira,

No dia seguinte abra novamente sua manta, coloque o recheio dentro dela (acomode o recheio no cantinho que seria o centro da peça) e enrole novamente,

Com um barbante amarre toda a sua peça para não desenrolar ao assar,

Pré aqueça o forno em 200°C Coloque seu lagarto em uma assadeira e cubra com papel alumínio,

Leve ao forno por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar,

Regue a carne com o que está no fundo da assadeira e sirva fatiado!




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