INGREDIENTES
1 peça de lagarto limpa a minha era pequena, aproximadamente 1 kg,
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de tomilho
Sal, azeite e pimenta.
Para o recheio
80 g de linguiça calabresa em tiras aproximadamente 1/2 gomo
1/2 cenoura em tiras
70 g de muçarela em tiras opcional
MODO DE PREPARO
Na noite anterior abra a peça de lagarto em manta,
Bata no processador o alho, a cebola, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta e tempere toda a manta da carne,
Enrole a manta de volta, coloque em uma vasilha e leve para a geladeira,
No dia seguinte abra novamente sua manta, coloque o recheio dentro dela (acomode o recheio no cantinho que seria o centro da peça) e enrole novamente,
Com um barbante amarre toda a sua peça para não desenrolar ao assar,
Pré aqueça o forno em 200°C Coloque seu lagarto em uma assadeira e cubra com papel alumínio,
Leve ao forno por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar,
Regue a carne com o que está no fundo da assadeira e sirva fatiado!
Fonte: acasaencantada.com.br
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