INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 chuchus em cubos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Refogado de atum:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de atum sólido escorridos
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal a gosto
Creme:
1 caixa de creme de leite (200g)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho e o chuchu por 3 minutos. Adicione a salsa, a água e sal e cozinhe até ficar al dente. Desligue e reserve. Para o refogado de atum, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio, frite a cebola até dourar, adicione o atum, a azeitona e sal e refogue por 2 minutos. Reserve. Para o creme, misture o creme de leite, os ovos, o parmesão e sal. Para a montagem, coloque o refogado de chuchu em um refratário médio untado, cubra com o refogado de atum e espalhe o creme por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha
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