INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ana Beatriz / FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão
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