top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Frango ao requeijão

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de margarina

1kg de peito de frango em cubos

1 cebola picada

1/2 colher (sopa) de açafrão

1 cubo de caldo de galinha

1 e 1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso (200g)

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ana Beatriz / FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão


19 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page