INGREDIENTES
· 700 Gramas de filé de frango em cubos
· 1 colher de sopa, generosa, de margarina
· 500ml de leite
· 1 lata escorrida de milho verde
· 1 cebola picadinha
· Alho triturado
· Azeite
· Temperos à gosto
· Mussarela
· Queijo parmesão ralado
· Sal
MODO DE PREPARO
· Em uma panela aquecida, coloque a margarina e na sequência o frango em cubinhos. Deixe em fogo médio, sem mexer por alguns minutos. Depois coloque temperos (usei chimichurri e tempero a base de ervas) e sal. Mexa, deixe cozinhar e depois dourar.
· No liquidificador, bata o leite com o milho verde e reserve. Em outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e o alho triturado. Quando a cebola murchar, adicione a mistura do liquidificador.
· Tempere a gosto (usei meio sache de Sazon Amarelo, mas se você não gosta, tempere como preferir).
· Deixe em fogo baixo até o creme encorpar um pouco.
MONTAGEM
· Num refratário que possa ir ao forno, coloque o frango em cubinhos, depois o creme de milho, por cima a mussarela e finalize com parmesão.
· Leve ao forno, por 20 minutos para gratinar.
· Está pronto!!!
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