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Foto do escritorRadio Catedral

Filé de Peixe no Forno

INGREDIENTES



1 kg de filé de peixe (pode ser merluza)

Sal a gosto

3 dentes de alho amassados

Suco de 1/2 limão

5 batatas descascadas e cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeite extravirgem

200ml de leite de coco

2 tomates cortados em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

Cheiro-verde picado a gosto

Sal de ervas a gosto



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos;

Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);

Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;

Cubra com as rodelas de tomate e cebola;

Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;

Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);

Agora é só servir. Bom apetite




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