INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe (pode ser merluza)
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
5 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
200ml de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
Cheiro-verde picado a gosto
Sal de ervas a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos;
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);
Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;
Cubra com as rodelas de tomate e cebola;
Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;
Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);
Agora é só servir. Bom apetite
Fonte: receiteria.com.br
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