INGREDIENTES
1kg de filé de peixe Merluza Argentina
Sal a gosto
1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
Katchup
200g de muçarela
MODO DE PREPARO
Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de forma que elas cubram todo o fundo. Após, organize os filés de peixe Merluza Argentina, já temperados, por cima das batas. Você pode adicionar outros temperos que te agrade como salsinha, pimenta-do-reino ou calabresa e, até mesmo, alho torrado.
Agora faça uma mistura com o molho de tomate e o katchup e distribua por cima dos filés. Repita esse procedimento até que termine os filés e o molho. Leve ao forno aquecido à 200º por 15 minutos.
Retire do forno, adicione a muçarela e volte para forno para que o queijo possa gratinar.
Uma boa opção de acompanhamento é o tradicional arroz branco e, também, uma farofinha para dar um toque.
Bom apetite!
Fonte: tudogostoso.com.br / Foto : Shutterstock
Comments