INGREDIENTES
Peito de frango
Sal e alho
1 laranja
Farinha de trigo
Ovos
Queijo muçarela em fatias
Tomate e Orégano
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em filezinhos e tempere à gosto com sal, alho e laranja espremida. Deixe os filezinhos temperados descansarem por 10 minutos;
Depois, prepare 3 recipientes para empanar os filés. Um com farinha de trigo, outro com ovo e por fim, um com farinha de rosca. Empane os filezinhos nessa mesma ordem: primeiro no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Na sequência, frite os filés;
Coloque os filezinhos fritos em uma tigela ou forma que possa ir ao forno. Em cima de cada filé, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma rodela de tomate e uma pitada de orégano;
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter. Retire do forno e está pronto!
Observação: as quantidades dos ingredientes vão variar em relação à quantos filezinhos de frango você resolver preparar.
Fonte: gshow.globo.com
Comments