INGREDIENTES
2/3 de xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 cebola em lâminas
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) ameixa-preta sem caroço picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Adicione a ameixa, a azeitona e a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e a pimenta a gosto e misture bem. Retire do fogo, acrescente a margarina e torne a misturar. Sirva quente ou fria.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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