INGREDIENTES
100 g de Manteiga
1 xícara chá de Farinha de Milho
½ Cebola roxa Picadas em Cubos
Sal
Castanha do para picadinha
Pimenta do Reino
3 Bananas
Tomilho Fresco
Salsinha
Azeite
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque: Azeite, 50g de Manteiga, Assim que derreter junte Cebola Roxa e refogue até ficar transparente e junte a: Banana picada, castanha do para picadinha, e cozinhe até dar uma leve dourada nas bananas e junte: 1 xícara (chá) de Farinha de Milho, ½ Colher (chá) de Sal, ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino, Misture bem e abra um buraquinho no centro e coloque mais 50g de manteiga e cozinhe em fogo baixo misturando delicadamente até a farofa ficar crocante. Finalize com Tomilho Fresco e Salsinha de uma ultima misturada e ta pronto.
Fonte: receitasdeminuto.com
Comments