INGREDIENTES
500 g de Salsicha em rodelas (1 pacote)
20 mL de Azeite de oliva (1 colher e 1/2 de sopa)
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picado
1 Tomate sem sementes picado
30 g de Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
24 g de Ketchup (2 colheres de sopa)
12 g de Mostarda (1 colher de sopa)
300 g de Creme de leite (1 lata)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a salsicha por 2 minutos após levantar fervura e reserve
Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite a cebola e o alho,
Quando a cebola soltar todo o líquido e começar a dourar adicione o tomate sem sementes picado deixe refogar mais um pouco até murchar. Acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda e misture bem. Adicione a salsicha reservada, o creme de leite e tempere com sal. Misture bem, depois que ferver cozinhe por uns 2-3 minutos para o creme dar uma encorpada.
Sirva com arroz e batata palha ou batata sauté.
Fonte: cooknenjoy.com
Comments