top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Estrogonofe de Salsicha

INGREDIENTES


500 g de Salsicha em rodelas (1 pacote)

20 mL de Azeite de oliva (1 colher e 1/2 de sopa)

1 Cebola picada

3 dentes de Alho picado

1 Tomate sem sementes picado

30 g de Extrato de tomate (2 colheres de sopa)

24 g de Ketchup (2 colheres de sopa)

12 g de Mostarda (1 colher de sopa)

300 g de Creme de leite (1 lata)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe a salsicha por 2 minutos após levantar fervura e reserve

Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite a cebola e o alho,

Quando a cebola soltar todo o líquido e começar a dourar adicione o tomate sem sementes picado deixe refogar mais um pouco até murchar. Acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda e misture bem. Adicione a salsicha reservada, o creme de leite e tempere com sal. Misture bem, depois que ferver cozinhe por uns 2-3 minutos para o creme dar uma encorpada.

Sirva com arroz e batata palha ou batata sauté.




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page