top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Escondidinho de Macarrão

INGREDIENTES


1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)

200g de queijo muçarela ralado


Molho bolonhesa

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

500g de carne moída

100g de azeitona verde picada

3 tomates picados

1 lata de molho de tomate (340g)

1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Creme de Catupiry®

1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Sal a gosto


MODO DE PREPARO


Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.

Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.

Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page