INGREDIENTES
2 copos de água
2 copos de leite
1 tablete de caldo de carne
100 gramas de margarina
1 colher de sopa de sal
1 ovo batido
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Salsichas aferventadas
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela alta, leve ao fogo a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver;
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo;
Leve ao ao fogo e misture tudo até desprender da panela;
Disponha a massa em uma bancada enfarinhada e sove;
Divida a massa em algumas partes e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços);
Enrole em forma de croquete;
Passe no leite e na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato coberto por toalha de papel;
Agora é só servir! Bom apetite
Fonte: receiteria.com.br
Comments