INGREDIENTES
2 berinjelas
Sal e orégano a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras (chá) de requeijão
Azeite para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão.
Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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