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Foto do escritorRadio Catedral

Enroladinho de Berinjela com Presunto e Queijo

INGREDIENTES



2 berinjelas

Sal e orégano a gosto

200g de presunto fatiado

200g de queijo mussarela fatiado

2 xícaras (chá) de requeijão

Azeite para untar

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado



MODO DE PREPARO



Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão.

Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



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