top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Empadinhas de Queijo

INGREDIENTES



Massa

4 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo,

1 colher (café) de sal,

Cerca de 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,


Recheio

1 pote pequeno de queijo cottage (250 g),

1/2 xícara (chá) de leite,

100 g de queijo parmesão light,

2 ovos.



MODO DE PREPARO



Massa

Misture a manteiga, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar 20 minutos e forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro), untadas com margarina. Reserve.


Recheio

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Encha as forminhas e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Se desejar, decore com pedacinhos de tomate e alecrim. Sirva quente.




18 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page