INGREDIENTES
Massa
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo,
1 colher (café) de sal,
Cerca de 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
Recheio
1 pote pequeno de queijo cottage (250 g),
1/2 xícara (chá) de leite,
100 g de queijo parmesão light,
2 ovos.
MODO DE PREPARO
Massa
Misture a manteiga, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar 20 minutos e forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro), untadas com margarina. Reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Encha as forminhas e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Se desejar, decore com pedacinhos de tomate e alecrim. Sirva quente.
Fonte: www.cinthyamaggi.com.br
Comments