INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico
1 colher de chá de sal
1 ovo
¼ de xícara de óleo
1 copo de leite morno
Recheio:
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
2 tomates picadinhos
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em um liquidificador ou vasilha, bata ou misture todos os ingredientes indicados para a massa no liquidificador e transfira para uma tigela (a massa fica molinha mesmo).
Então, aguarde a massa dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
Após os 40 minutos, mexa bem a massa e misture o queijo, o presunto e o tomate.
Então pegue as formas para cupcake e preencha até a metade de cada forminha e leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar em cima.
Espere ficar morno e já pode consumir. Esse cupcake salgado tem a validade de 7 dias.
Fonte: confeiteiradesucesso.com
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