top of page

Crepe de Sanduicheira

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 ovo

1 colher de chá de açúcar

Meia xícara de chá de trigo

Meia xícara de chá de leite

uma pitada de sal

1 colher de chá de manteiga

Recheio de sua preferência



MODO DE PREPARO



Em um liquidificador, adicione o ovo, o trigo, o leite, o sal, a manteiga e bata tudo até a massa ficar homogênea.

Aqueça a sua sanduicheira conforme o manual e espalhe a massa por toda a extensão.

Feche a sanduicheira e aguarde 5 minutos até que a massa esteja assada.

Depois disso, acrescente o recheio de sua preferência, dobre a massa de crepe e feche a sanduicheira novamente.

Aguarde o crepe tostar e já pode se deliciar com um lanche da tarde preparado em menos de 5 minutos!


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Shutterstock



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page