INGREDIENTES
1,5kg de costelinha suína em pedaços
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva para untar e regar
500g de batata bolinha pré-cozida
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a costelinha, o mel, o gengibre, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque as batatas em volta da carne, regue com mais azeite, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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