top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Costelinha ao Forno com Batata

INGREDIENTES



1,5kg de costelinha suína em pedaços

1/2 xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de gengibre ralado

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva para untar e regar

500g de batata bolinha pré-cozida



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a costelinha, o mel, o gengibre, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque as batatas em volta da carne, regue com mais azeite, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page