top of page

Costela Bovina Recheada com Massa de Linguiça e Bacon

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 kg de costela bovina já recheada com massa de linguiça e bacon (da Casa de Carnes Santa Edwiges);

2 cebolas brancas, cortadas grosseiramente



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão acrescente a cebola, por cima da cebola coloque a costela que já vai temperada e 1 copo de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois deste tempo, destampe a panela vire a costela delicadamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Caso seja necessário acrescente mais 1 copo de água. Depois é só saborear!

Sirva com arroz branco e purê de batata ou com o acompanhamento de sua preferência.


*Receita da Casa de Carnes Santa Edwiges


Telefone: (32) 3232-8100

Delivery: (32) 99840-2687



Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page