INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de lombo suíno em cubos
3 batatas em cubos
2 cenouras picadas
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de vagem picada
1 abobrinha em cubos
1/2 maço de couve fatiada
Sal a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.
Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente.
Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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