INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
1,5kg de coxão mole em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 cebolas em tiras
4 batatas em rodelas
1/2 repolho fatiado
3 xícaras (chá) de água quente
Azeite para regar
Salsinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela de pressão em fogo alto com o azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.
Volte a panela ao fogo médio e faça camadas de carne, de azeitona, de cebola, de batata e de repolho temperados com sal e pimenta.
Repita as camadas e regue com a água e azeite.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comentários