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Foto do escritorRadio Catedral

Carne assada de panela

INGREDIENTES:


2 kg de peito bovino inteiro

1 cebola grande cortadas em rodelas

6 colheres de sopa de oléo

6 dentes de alho amassados

1 colher de café de cominho, pimenta do reino

4 colheres de vinagre

Sal a gosto

1 xícara de água


MODO DE PREPARO:


Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.

Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.

Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.

Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.

Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.

Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.

Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.

Coloque em uma travessa e fatie.

Sirva com arroz branco e maionese.



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