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Foto do escritorRadio Catedral

Canja

INGREDIENTES



1/2 peito de frango médio, sem pele e sem osso (200 g)

1 litro de água

2 sachês de Tempero em Pó Knorr Frango

1 colher de sopa de óleo

1 dente de alho espremido

1 cebola pequena picada

1/2 xícara de chá de arroz branco cru

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1 batata pequena cortada em cubos pequenos



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e os sachês do Tempero em Pó Knorr Frango, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.

Adicione o frango desfiado e o arroz, e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o caldo do cozimento do frango reservado, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos. Junte a cenoura e a batata, e deixe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e sirva em seguida.




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