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Foto do escritorRadio Catedral

Caldo Verde de Chuchu

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de banha de porco

2 gomos de paio em rodelas

1 cebola em cubos

2 dentes de alho amassados

4 chuchus em cubos

1 cubo de caldo de legumes

1 litro de água

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de couve fatiada

Azeite para regar



MODO DE PREPARO



Em um panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o paio, a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o paio, reserve e na mesma panela coloque o chuchu, o  caldo de  legumes e a água e cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador o chuchu com a água do cozimento. Volte o chuchu batido para a panela e adicione o paio, a couve e acerte o sal. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e sirva em seguida regado com azeite.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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