top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Caldo Verde com Mandioca

INGREDIENTES



700g de mandioca em pedaços

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena ralada

1 paio fatiado

2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão sob água corrente e abra. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos. Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média. Despeje na panela do paio e deixe levantar fervura. Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.


Fonte:guiadacozinha.com.br / Colaboração: Angela Cardoso/Fernando Santos | Edição: Vítor Ferreira / Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos


15 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page