INGREDIENTES
8 inhames descascados e cortados em cubos
4 espigas de milho-verde
1 cebola picada
Azeite, tomilho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cubra o inhame com água e leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macio. Depois, bata-o no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até ficar na consistência desejada. Reserve. Tire o milho-verde da espiga e refogue-o em uma panela com o azeite e a cebola até que fique macio. Reserve parte do milho e, em seguida, acrescente o caldo de inhame à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Se achar que está grosso, acrescente um pouco mais de água. Coloque o caldo em um recipiente e sirva com o milho-verde reservado e tomilho.
FONTE: terra.com.br / Foto: nelea33 | Shutterstock / Portal EdiCase
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