INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de tilápia em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o feijão branco com o caldo do cozimento, a água e o caldo de legumes até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o peixe e frite até dourar. Junte o tomate, o extrato, o coentro e refogue por 3 minutos. Acrescente o feijão batido, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos
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