INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
400 gramas de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's sabor Alho
3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
10 azeitonas verdes
1 ovo cozido
1 colher (chá) de salsa picada
5 pães franceses
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
Coloque o molho de tomate tradicional Knorr e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Hellmann's sabor alho e o Ketchup Hellmann’s.
Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.
FONTE: recepedia.com
댓글