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Foto do escritorRadio Catedral

Buraco Quente

INGREDIENTES



2 colheres de sopa de óleo

400 gramas de carne moída

1 colher (chá) de sal

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr

1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's sabor Alho

3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional

10 azeitonas verdes

1 ovo cozido

1 colher (chá) de salsa picada

5 pães franceses



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.

Coloque o molho de tomate tradicional Knorr e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Hellmann's sabor alho e o Ketchup Hellmann’s.

Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.

Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.




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