INGREDIENTES
5 ovos
500ml de leite
1 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de fermento
Queijo ralado ou mussarela à gosto
Recheio
3 gomos de linguiça calabresa ralada
2 tomates
1 cebola
1 pimentão
Cheiro verde picado
1 sachê de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Comece preparando o recheio. Pique tudo bem picadinho e prepare um molho com temperos a gosto. Reserve e deixe esfriar.
Bate ovos com o óleo, o leite, sal e acrescente a farinha. Misture tudo e coloque o fermento. Unte as formas. Coloque um pouco da massa, o recheio e finalize com mais massa. Por cima coloque cheiro verde ou orégano. Leve para assar por 25 a 30 minutos à 200graus. Despois faça o teste do palito e verifique se o bolo está pronto.
Dica: Se for usar forma de alúminio descartável, coloque um tabuleiro para apoiar as formas.
Opções de Recheio: Frango desfiado, presunto e mussarela, pernil e também linguiça de churrasco. Só tirar a pele da linguiça e fazer o molho.
Rendimento: 3 bolos (1 maior e 2 pequenos)
Receita enviada pela ouvinte, Marlina do bairro Progresso.
תגובות