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Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Salgado da Marlina

INGREDIENTES



5 ovos

500ml de leite

1 copo de óleo

1 colher rasa de sal

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1 e ½ colher (sopa) de fermento

Queijo ralado ou mussarela à gosto


Recheio

3 gomos de linguiça calabresa ralada

2 tomates

1 cebola

1 pimentão

Cheiro verde picado

1 sachê de molho de tomate



MODO DE PREPARO



Comece preparando o recheio. Pique tudo bem picadinho e prepare um molho com temperos a gosto. Reserve e deixe esfriar.

Bate ovos com o óleo, o leite, sal e acrescente a farinha. Misture tudo e coloque o fermento. Unte as formas. Coloque um pouco da massa, o recheio e finalize com mais massa. Por cima coloque cheiro verde ou orégano. Leve para assar por 25 a 30 minutos à 200graus. Despois faça o teste do palito e verifique se o bolo está pronto.


Dica: Se for usar forma de alúminio descartável, coloque um tabuleiro para apoiar as formas.

Opções de Recheio: Frango desfiado, presunto e mussarela, pernil e também linguiça de churrasco. Só tirar a pele da linguiça e fazer o molho.

Rendimento: 3 bolos (1 maior e 2 pequenos)


Receita enviada pela ouvinte, Marlina do bairro Progresso.



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