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Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Natal com Frutas Secas

INGREDIENTES


1 e 1/2 de xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de damasco picado

1 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

1 colher (sopa) de rum

1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de água

Amêndoas, uvas verdes e cerejas em calda para decorar


MODO DE PREPARO


Na batedeira, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e continue batendo por alguns minutos. Acrescente o damasco, as nozes, a uva-passa, o rum, as raspas de laranja e mexa com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o açúcar e água até dissolver. Espalhe sobre o bolo, decore com as amêndoas, uvas e cerejas e sirva.




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