INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de chá de suco de maracujá natural, concentrado, peneirado e sem sementes
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Muito fácil: bata muito bem os ovos, o suco de maracujá concentrado, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo e a pitada de sal passando por uma peneira – isso evita grumos e faz com que você precise bater menos a massa. Misture delicadamente. Finalize com o fermento em pó, misture delicadamente mais uma vez e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos – ou faça o teste do palito para ter certeza que o seu bolo está pronto.
Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida!
Fonte: essareceitafunciona.com.br
Comments