INGREDIENTES
Ovo (2 unidades)
270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
40 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)
200 mL de leite de coco (1 garrafinha)
500 g de mandioca crua ralada
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente
Mexa muito bem até ficar homogêneo
Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada, reserve uns 50g
Misture bem
Despeje em uma forma untada com manteiga utilizei uma redonda de 21 cm de diâmetro
Decore com o restante da mandioca ralada
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 50 minutos
Ou até que fique bem douradinho nas bordas
Com o bolo levemente morno desenforme
DICAS
- a mandioca é ralada crua
- pode colocar coco na massa
- não vai fermento na massa
- não precisa polvilhar farinha de trigo na forma, apenas untar com manteiga
Fonte: cooknenjoy.com
Comments