top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Mandioca

INGREDIENTES



Ovo (2 unidades)

270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)

40 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)

200 mL de leite de coco (1 garrafinha)

500 g de mandioca crua ralada



MODO DE PREPARO



Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente

Mexa muito bem até ficar homogêneo

Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada, reserve uns 50g

Misture bem

Despeje em uma forma untada com manteiga utilizei uma redonda de 21 cm de diâmetro

Decore com o restante da mandioca ralada

Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 50 minutos

Ou até que fique bem douradinho nas bordas

Com o bolo levemente morno desenforme


DICAS

- a mandioca é ralada crua

- pode colocar coco na massa

- não vai fermento na massa

- não precisa polvilhar farinha de trigo na forma, apenas untar com manteiga




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page