INGREDIENTES
3 ovos
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos para rechear
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
MODO DE PREPARO
Para a receita de bolo de limão, bata no liquidificador os ovos, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha
Comments