INGREDIENTES
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de leite
Para untar a forma
margarina
farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Dica
Para acompanhar sirva com uma compota de morango, vai super bem! Cozinhe 100 gramas de morango em 300 ml de água e meia xícara de açúcar por 20 minutos no fogo baixo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: maizena.com.br
Comments