INGREDIENTES
Massa (xícara usada de 240ml)
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena);
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado;
120 ml de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
MODO DE PREPARO
Massa
Adicione os líquidos e misture e reserve. Em outro recipiente junte os ingredientes secos (menos o fermento) e depois acrescente os líquidos reservados. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo médio/baixo. Quando ferver retire. Despeje sobre o bolo.
Fonte: panelaterapia.com
Comments