top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

INGREDIENTES



6 bananas nanicas

3 gemas (as claras bater em neves) e reserva

1/2 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de rosca

1 colher de fermento em pó

Uvas passas (opcional)

Açúcar e canela para polvilhar



MODO DE PREPARO



No liquidificador bata as bananas, as gemas, o óleo e o açúcar. Em uma bacia coloque a farinha de rosca, o fermento em pó, a mistura do liquidificador e as claras em neve. Misture tudo muito bem. Pode colocar uvas passas(se desejar) coloquei e ficou ótimo. Leve para assar. Ainda quente, polvilhar açúcar com canela.

Bom apetite.


Receita da ouvinte Solange, do bairro Granjas Bethel.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page