top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Amendoim

INGREDIENTES



6 ovos

2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico

Açúcar cristal para polvilhar na forma



MODO DE PREPARO



Em um liquidificador coloque 6 ovos, 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele, 1 xícara de chá de açúcar e bata por 3 minutos, ajudando de vez enquanto com uma espátula.

Acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente.

Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma com furo no meio, com 21 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.




16 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page