INGREDIENTES
1kg de mandioca cozida e amassada
1 ovo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
MODO DE PREPARO
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.
Coloque o Catupiry®, misture e reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture a mandioca fria, o ovo, o queijo, sal e adicione a farinha, aos poucos, até que a massa fique em ponto de enrolar.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Retire pequenas porções de massa, disponha pequenas porções de recheio e modele bolinhos alongados.
Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
FONTE: guiadacozinha.com.br
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