top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Arroz Crocante

INGREDIENTES



2 xícaras arroz cozido

100 g queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de rosca

2 ovos

Óleo para fritar

Sal e cheiro verde a gosto

2 dentes de alho



MODO DE PREPARO



Em uma tigela despeje o arroz, os ovos, cheiro verde picado, alho e sal; misture tudo com as mãos até virar uma mistura homogênea;

Acrescente a farinha de trigo, 3/4 do parmesão ralado, mexa tudo e ser for preciso acrescente mais farinha até dar o ponto;

Separe pequenos pedaços da massa e faça bolinhos;

Faça uma misturinha com o restante do parmesão e a farinha de rosca para passar o bolinhos, empanando-os;

Em óleo quente, frite os bolinhos até dourar e depois sirva!




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page