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Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito Natalino Simples e Fácil


INGREDIENTES

MASSA

240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)

90 g de Açúcar (1/2 xícara)

100 g de Manteiga (1/2 tablete)

1 unidade de Ovo

1 unidade de Laranja (raspas)

1 unidade de Limão (raspas)

5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)

DECORAÇÃO

140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)

22 mL de Suco de limão ou leite (1 colher e 1/2 de sopa)

Confeitos de sua preferência

Pó para decoração alimentício de sua preferência

MODO DE PREPARO

MASSA

Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar e misture

Junte a manteiga picada um pouquinho de raspas de laranja e limão (cuidado para não ralar a parte branca) a essência de baunilha e misture novamente até ficar uma farofa úmida

Bata levemente o ovo levemente e misture novamente até soltar da tigela

Abra a massa em cima de uma folha de papel manteiga levemente enfarinhada

Deixe na espessura de 2 a 3 mm

Corte os biscoitos com os cortadores que desejar

Distribua os biscoitos em assadeiras e leve para a geladeira por 30 minutos, enquanto isso pré aqueça o forno a 200ºC pelo mesmo tempo

Depois com eles firmes, leve ao forno a 200ºC já pré aquecido por cerca de 12 a 15 minutos

Espere esfriar

DICAS:

Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no freezer por até 90 dias envolta em plástico filme. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas descongelando na geladeira. Você pode assar seus biscoitinhos e depois de que estiverem totalmente frios armazenar em um pote bem vedado por até 10 dias.



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