top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito de Queijo Mineiro

INGREDIENTES



500g de polvilho doce

250g de queijo meia-cura ralado fino

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de chá de sal

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno a 180°C.

Misture o leite, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e despeje a mistura quente por cima. Mexa bem até que o polvilho esteja completamente umedecido. Adicione os ovos, um a um, e misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó, misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Modele os biscoitos com as mãos, formando pequenas bolinhas, ou utilize um cortador de biscoitos para dar forma. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados por cima.




63 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Kommentare


bottom of page