INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
3 ovos grandes
3 colheres (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes numa tigela.
Em seguida misture tudo e comece a amassar e a sovar a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
Prove um pouco da massa e caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal e sove a massa mais um pouco para agregar bem o sal.
OBS: Talvez não seja necessário adicionar sal, pois o queijo já é salgado.
Cubra a massa com plástico filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
Depois modele os biscoitos de queijo como desejar.
DICA:Use a medida de 1/2 colher (sopa) de massa para cada biscoito.
Disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
DICA: Cuidado para não deixar assar de mais, pois eles podem ficar duros.
Fonte: comidinhasdochef.com
Comments