INGREDIENTES
500g de amido de milho (Maizena)
2 ovos
raspas de dois limões
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
1 caixa de leite condensado
2 colheres de (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina e o leite condensado;
Misture tudo com as mãos, até formar uma massa homogênea;
Em seguida pegue uma porção pequena da massa e modelo os biscoitos como preferir;
Acomode os biscoitos numa forma untada;
Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar em baixo.
DICA: dependendo do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar ponto na massa;
DICA: não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem duros!
Fonte: receitasagora.com.br
Kommentare