INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de manteiga gelada
3 colheres de sopa de chocolate em pó 70%
2 colheres de sopa de café solúvel extra forte
2 colheres de sopa de água quente
MODO DE PREPARO
Dissolva o café solúvel na água quente.
Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
Faça os biscoitos no formato que preferir.
Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.
Dicas do Receiteria
Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.
Fonte: receiteria.com.br / receita de @moniqueterraa
Comments