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Foto do escritorRadio Catedral

Bife de Panela

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de azeite

1kg de coxão duro em bifes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

1 pimentão verde em tiras

2 dentes de alho picados

2 tomates em tiras

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite os bifes temperados com sal e pimenta por 3 minutos.

Adicione a cebola, os pimentões, o alho e refogue por 3 minutos.

Acrescente o tomate, o molho, a água, tempere com sal e tampe a panela.

Cozinhe por 8 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.




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