INGREDIENTES
6 batatas em rodelas
1 maço de brócolis ninja em buquês
Sal a gosto
Manteiga para untar
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo muçarela ralado
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.
Junte o leite e mexa até dissolver e engrossar.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve.
Cozinhe a batata e o brócolis, separadamente, em água e sal até ficar al dente.
Escorra e espalhe em um refratário médio untado.
Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e a muçarela ralados e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
Commenti